Egg Sitter:腰部支撐有助於改善姿勢嗎?

該產品的製造商考慮了日常需求,並指出基於這些需求創建了Egg Sitter ,製造商的想法是消費者沒有接觸或直接接觸硬質表面的機會,設計有望主要幫助糾正姿勢。

如果您是一個坐著很長時間的人,或者您認識一個人,那麼此信息可能會有所幫助,分析我們在此處提供的所有數據,這是一個完整的評估,它可以闡明您對以下問題的疑慮或疑慮。保姆。

什麼是雞蛋保姆?

Egg Sitter被定義為有助於為腰部區域提供舒適感和支撐力的產品。它的製造商將其描述為一種柔性材料的墊子,如上所述,其目的是為背部和臀肌區域提供幫助和支撐,其設計與蜂窩狀蜂窩非常相似,蜂窩狀蜂窩可以適應並成型在不損失其原始形狀的前提下,其成分被聲明為新鮮的,並且不會與皮膚接觸而造成損壞。

製造商宣稱,它既可以適應任何體形,也可以適應桌椅,任何汽車座椅以及需要支撐以及可以倚靠的任何空間。

此支持如何工作?

Egg Sitter是經過大量研究和設計而設計的墊子。創作者說,主要是重建骨盆區域的血液循環,有助於防止水腫,痔瘡的形成,對於男性,則可以預防前列腺炎。

正確使用可獲得好處

  • 正確姿勢。
  • 它可以逆轉某些疾病,例如骨軟骨病或椎間盤突出。
  • 減少痔瘡症狀。
  • 恢復骨盆的器官。
  • 消除尾骨的壓力。
  • 質量批准和驗證。
  • 提供腰部支撐。
  • 堅固耐用的材料

什麼成分?

該產品由優質材料製成,耐用且手感柔軟。它的設計被認為可以輕鬆地適應其形狀。由柔軟的矽膠和防水膠製成。送Egg Sitter包裝內包含有關此產品的更多詳細信息和規格。

副作用和禁忌症

一些使用過此產品的購買者表示,此產品不存在副作用,使用時不會感到不適,也不會造成負面的身體變化。他們說,由於管理了Egg Sitter ,他們的姿勢有了改善,並且沒有出現任何症狀或不利的不適。

如何使用

這是什麼產品表達的創造者,是Egg Sitter是一個補充,當談到擱在他的臀部,並指示不需要特殊的指令,只有基礎知識和常識, Egg Sitter應該放在他的椅子,長凳,汽車座椅等。這款枕頭的設計將適合您的身體。

最新評論

我發現它是治療痔瘡的有用工具,並且它與一系列動作(例如多吃纖維,多喝水以及繼續遵照醫生的處方)是一個很好的團隊。就我而言,我將繼續以及為改善健康而採取的方法以及使用Egg Sitter的方法。

伊曼紐爾·拉拉(Emmanuel Lara)52歲。

每天要開車超過12個小時,這不是最容易的事情,我的背部開始出現問題,當我去看醫生時,醫生做了一系列體育鍛煉,並在朋友的推薦下給了我一些止痛藥,我要求Egg Sitter可以緩解我的不適,同時繼續做任何醫學適應症,我將運動,藥物和這種產品結合在一起,因此它們已成為帶來身心健康的方法。

哈維爾·拉米雷斯(Javier Ramirez)41歲。

手術縮短了我的腿,我已經康復了。多年以來,我遭受了嚴重的背痛,脊柱側彎和許多其他身體不適,在這種tr期間,我遇到了醫生指示正常的困難,但是我想做更多的事情,所以我決定尋找更多支持,包括大量的休息,藥物治療以及各種療法, Egg Sitter在此過程中提供了幫助,最終使我康復的是我的盟友。

Beatriz Padilla 29歲。

我在哪裡可以買到呢?

該產品由其製造商獨家分銷,因此,互聯網銷售網站(例如速賣通,亞馬遜或ebay)未授權該產品的銷售,突顯了諸如梅拉多納或藥房的實體店未獲得該產品的授權。的產品,它是Egg Sitter製造商的一部分。

製造商說,這樣做是為了防止消費者以高價獲得仿製產品。因此,只有Egg Sitter官方網站才能找到100%原始產品。

Egg Sitter的價格是多少?

158€是此產品的初始價格,製造商解釋說,購買過程非常簡單,您只需要進入官方Egg Sitter並填寫表格末尾,代理商就會退回電話應該指出的是,您的訂單詳細信息是有一個報價比其原始價格低50%,而其最新價格為79歐元。

我們的結論

總之, Egg Sitter可以提供幫助,但是最顯著的變化是在堅硬的表面上,該產品的消費者將本文定義為工作時間中的盟友,他們必須長時間停留而不動,個人而言提出建議,採取有利於該產品並與之互補的習慣,身體健康要好得多,保持肩膀向後,頭部直立,防止腹部突出,並嘗試將手臂支撐在桌子上或在90度的扶手上,這些都是可以幫助您正確姿勢且身體不會產生任何張力的東西。

We will be happy to hear your thoughts

      Leave a reply